Marcos Alves |
terça-feira, janeiro 26, 2016 |
0
comentários
Divulgação
A dieta anticâncer do oncologista francês David Khayat diz o seguinte: "Coma mais carne vermelha e cuidado com os peixes ricos em ômega 3". Além de derrubar os mitos de que peixe faz bem, ele ainda acrescenta mais um ingrediente ao cardápio de uma vida saudável: o romã, por seu poder antioxidante.
Em Paris, o doutor Khayat recebeu o Espaço Aberto Saúde. Durante a entrevista, ele chamou a atenção para os cuidados com a preparação dos alimentos. Ele também reforçou máximas do senso comum, como a importância de se manter uma alimentação equilibrada e uma rotina de atividades físicas.
Entre os mitos derrubados está a lista de peixes considerados cancerígenos: o salmão, inclusive o selvagem, o atum vermelho, o siki, o halibute e o espada. Segundo o doutor Khayat, "eles contêm concentrações de metais pesados como arsênio, chumbo, mercúrio e cádmio que são incrivelmente altas."
(com informações do site G1)
Fonte: Bonde
Category:
feature,
saude
0 comentários